SEM LENITIVO

Deixaste de me escrever,

e agora, sem lenitivo,

nem sei como vou viver,

se deste amor é que eu vivo ...

Maria Nascimento

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 24/09/2007
Código do texto: T667066