MEU REMORSO SE RESTRINGE

Meu remorso se restringe

à minha mudança brusca

cada vez que você finge

que me ilumina ... e me ofusca.

Maria Nascimento

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 24/09/2007
Código do texto: T667064