Mês Seis

Mês de junho já chegou

Trouxe frio e geadas

Com a neve ele abraçou

Folhas velhas ressecadas

____________

Interações...

Bem vindas!

____________

Agradecimentos ao querido poeta

 DILSON POETA

"Mês de junho bom que só

Quadrilha, fogos, quentão,

Xaxado, xote e forró,

É festa de São João!"

***

Agradecimentos ao nobre

poeta

 José Coelho Fernandes

Mês de junho já Chegou

Mês de Antônio, Pedro, e João,

Pular a fogueira eu vou

Para manter a tradição.

***

Agradecimentos ao querido mestre poeta

 Jacó Filho

Prefiro os dias mais quentes,

Mas junho é um bom mês.

Pois o amor tem mais vez,

Sob cobertas confidentes...

***

Agradecimentos a querida poetisa

Sandra Rosa

O friozinho chegou

trazendo muito amor

um vinho e cobertor

brindemos por favor

***

Agradecimentos ao querido poeta

 Francisco de Assis Góis

O inverno vai chegar,

Com muito frio e geada,

Quem me dera hibernar,

Com uma doce namorada.

***

Agradecida e honrada com o mimo deixado por minha amada poetisa

06/08/2019 18:59 - 

Maria Augusta da Silva

Caliari

Nasceu Junho inda'gora

Com Ele novo amor

Renovaremos as promessas

Acendendo o frio na memória!

***