Chapiscando a louça (Chapoteando la vajilla...)

Já co'a louça chapiscada

nada mais logo fazer

e co'a descarga jairada

a coisa ainda vai feder...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/06/2019
Código do texto: T6670075
Classificação de conteúdo: seguro