IDÍLIO IMPOSSÍVEL
Problema da jovem dama
Diria quase impossível
Convém um antibiograma
Pra chance do idílio incrível
Quem sabe se de repente
Tua Elba é resistente
Ou morrerá, se sensível...
(O “Sonho de Elba Quitéria” é casar com Antibiótico. Ou isso é pura pilhéria, ou Paulo Miranda é neurótico.)
.