Dá-me um manjerico
Ó Céu, do meu coração,
Gostava de um manjerico
E se me ofereceres um,
O meu lar fica mais rico.
Mais rico e mais cheiroso,
Com o cheiro da amizade,
Que deve ser muito forte,
Com o aumentar da idade.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”