Interagindo com o nobre Poeta Olavo II

Agradecendo inspirações ao querido Poeta Olavo

====================

São trovas que fiz em interações à pagina desse nobre poeta

=====================

Mas quando os dois se juntam

O lindo xis com o ípsilon

Os dois cromossomos se untam

Homem, mulher, sexo, em on.

Para o texto

A TROVA DO DIA - XI

G E N E S

____________

É no caminho do amor

Que encontrei meu botão

Em cada canto uma flor

E você no coração.

Para o texto

A TROVA DO DIA - XII

T R I L H A S

_____________

Ser poeta é assim

Um verso aqui

Outro verso ali

Muita poesia sim.

Para o texto

A TROVA DO DIA - XIII

REBOQUE

_____________

Só não vale mentiras

Se não vou acreditar

Assim você me tira

O prazer de aceitar

TROVA DO DIA - XIV

FRANQUEZA

_____________

Amigo nada some

Tampouco se esconde

Nem o tempo consome

Ligou, sempre responde.

Para o texto

A TROVA DO DIA - XV

CONVÍVIO

_____________

Um amor que explode

Cheiinho de emoção

Não que se acomode

Que seja com coração.

PARA O TEXTO

A TROVA DO DIA - XVI

PRIMAZIA

_____________

Dia triste foi vivido

Pra quem assistiu a cena

Ver sonhos sucumbidos

D'uma donzela plena.

Para o texto

A TROVA DO DIA - XVII

LÁPIDE

______________

Você sempre é gentil

Dá-me sempre linda flor

Um namoro estudantil

Onde você é professor.

Para o texto

A TROVA DO DIA - XVIII

AGRADO

_______________

Mulheres amorosas

Também têm muito carinho

Elas são muito gostosas

Não se importe espinho.

Para o texto

A TROVA DO DIA - XIX

ABROLHOS

_____________

Como o amor não tem limites

Não se pode acomodar

Vou deixar o meu palpite

Pra essa fila não parar.

Para o texto

A TROVA DO DIA - XX

FILEIRA

_____________

É muito mais romântico

Amor à luz estelar

Juras torna-se cântico

A alma parece sonhar

Para o texto

A TROVA DO DIA - XXI

FULGOR

_____________

Seu olhar não mente

Dizendo o contrário

Se que ainda sente

Que estou solitário.

Para o texto

A TROVA DO DIA - XXII

APARÊNCIA

____________

Fogosa mulher

Esse corpo sedutor

Qual o homem não quer

Provar do seu licor.

Para o texto

A TROVA DO DIA - XXIII

ACONCHEGOS

_____________

Não se segura ninguém

Que se queira com paixão

Quando se ama alguém

Nem precisa de colchão.

Para o texto

A TROVA DO DIA - XXIV

CONTRASTES

_____________

Nem sempre a boca fala

O que tá na nossa mente

Mas o coração não cala

Mostra tudo que ele sente.

Para o texto

A TROVA DO DIA - XXV

EMPATIA

_____________

Agradecimentos ao querido mestre poeta

 Jacó Filho

Duas mentes interagindo,

Em prol da arte mais bela,

Abre pro céu a janela,

Pra ver a poesia rindo...

Para o texto: Interagindo com o nobre Poeta Olavo (T6669768)