TROVA
Cruzo rios brejo de sapo,
Morros, matas, brocotó.
Minha mala é um saco,
Meu cadeado é um nó!
Nunca ando enturmado,
E tampouco ando só.
Ando bem acompanhado,
O Senhor... Meu protetor!
============================
Grato poeta Olavo, pela belíssima interação.
"Ando só sem atropelos
Porque confio no Senhor
Ele ouve os meus apelos
E me protege com amor.