=======================================================
"A vida é como um sonho; é o acordar que nos mata."
Virginia Woolf (1882/1941)
Foi uma escritora e editora inglesa natural da capital londrina. Uma das principais escritoras modernistas do século XX, famosa por apresentar em suas obras as questões políticas, sociais e feministas.
=======================================================

   
A TROVA DO DIA - LVII
==================================

"DESALINHO"

 
Não entendo sexo sem amor,
E também o amor sem sexo,
A poesia canta-os em louvor,
Até com tema tão complexo.


============================================= 
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------

=======================================
Abraços
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

09/06/19 20:24 - António Souza
Amor sem sexo é compaixão
Sexo com amor é consequência
D?um amor com paixão
União sem sexo gera desistência.  
-----------------------------------

09/06/19 21:11 - Cleir
Amor sem sexo é sem graça
Sexo sem amor, é ação
Bom mesmo quando tudo se abaraça
Incluindo o coração
-----------------------------------

09/06/19 22:49 - lumah
Sexo sem amor amorfo
amor sem sexo utopia
ambos sabor de mofo
não inspira nem poesia. 
-----------------------------------
10/06/19 00:53 - Francisco Luiz Mendes
Amor sem sexo é osso
Sexo sem amor é doído,
Casamento fica insosso
Matrimônio,dissolvido. 
-----------------------------------
10/06/19 20:28 - Luiza De Marillac Michel
Não há amor no coração
Em desalinho da canção
Que se conecte com razão
O que se perdeu na contramão.  
-----------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 09/06/2019
Reeditado em 11/06/2019
Código do texto: T6668746
Classificação de conteúdo: seguro