Já é dia

Quando o dia clarear

Dormindo está a lua

Lindo sol vai acordar

E banhar sua pele nua

____________

Interações...

Bem vindas!

____________

Agradecimentos ao nobre poeta

 Tom Torres

O Sol sonha acordado

com a Lua na sua cama

Mas a noite é necessária

No desenrolar dessa trama.

__________________

Agradecimentos ao nobre poeta

Trovador das Alterosas

Os dois astros nesta dança

Banhando à planície tão nua,

Para à iluminar nunca cansa

Retira-se o sol surge a lua.

___________________

Agradecimentos a minha querida amiga poetisa

Fernanda Xerez (Flor do Deserto)

COM O LUAR

NO MAR DO TEU OLHAR

VEJO ESTRELAS...

___________________

Agradecimentos ao querido mestre poeta

 Jacó Filho

Quando o dia amanhece,

A lua já fez seu papel.

O Sol ocupa o céu,

E pra lua se oferece...

__________________

Agradecimentos ao querido poeta

 Francisco de Assis Góis

Tua bela pele nua,

De dia o sol bronzeia,

E noite a divina lua,

Tua linda pele clareia.

_________________

Agradecimentos ao querido

- POETA OLAVO

"Quando o dia amanhecer

Quero estar com você

Para no jardim colher

Flores para lhe oferecer."

_________________