Vem

Na cama sou a flor

E você o meu jardim

Eu lhe rego com amor

E você cuida de mim

____________

Interações...

Bem vindas!

____________

Agradecimentos a minha querida amiga poetisa

Fernanda Xerez (Flor do Deserto)

SOU FLOR

FLOR DO DESERTO

CHEGUE MAIS PERTO

MEU AMOR...

___________________

Agradecimentos ao querido mestre poeta

 Jacó Filho

Não há melhor parceria,

pro amor fazer o resto.

Entre beijos e poesias,

Somos felizes, por certo...

__________________