Encontro

Meu coração te ama

Meu corpo fica quente

O teu parece chama

Em união indecente

_____________

Interações...

Bem vindas!

_____________

Agradecimentos ao querido poeta

 Tom Torres

Meu corpo tísico arrefeceu

O calor do fogo da paixão

O amor ao frio invernoso cedeu

E a noite desmanchou-se em solidão.

***