Pra conquistar teu amor, não sei mais o que fazer... Manter silêncio e torpor? Quem sabe, eu possa esquecer?(Andra Valladares)Quem sabe eu possa esquecer as tristezas desta vida se eu conseguir conviver com as mazelas da lida?(Dáguima Verônica)