Noite da amor em Paris

Noite de amor em Paris

é a mais doce das quimeras

e desde o 14-Bis

ali é que se ama deveras

- ...tapas e beijos, quão feras!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/06/2019
Código do texto: T6666693
Classificação de conteúdo: seguro