Mulher diaba...?

Toda mulher de aba larga

o marido que for réu

só por não dar a descarga

a deixar só no motel...

- levando ainda o seu chapéu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/06/2019
Código do texto: T6666657
Classificação de conteúdo: seguro