TROVAS RJ
Cada qual tem sua sina
e dela ninguém escapa.
Namorar bela menina
é melhor que levar tapa.
-o-
Beija-flor viu meu jardim
e se pôs a festejar.
Me olhou e disse assim:
é aqui que vou morar.
-o-
As trovas que eu componho,
são feitas com muito amor.
Falam de vida, de sonho
e claro, também de flor!
-o-
Quanto mais o tempo passa,
mais por ti me apaixono.
Não demores, vem me abraça;
vem acalentar meu sono.
-o-