Barraca de Queiroga

Macaxeira pro Neymar

representá-lo em Paris

o feirante vem de dar

voando no 14-Bis...

- e todo fim será feliz...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/06/2019
Código do texto: T6665157
Classificação de conteúdo: seguro