FLORES DE TRACUATEUA - CANTO N° 26
DROGAS
Eu lamento, eu lamento,
meu amigo, a tua sorte,
a droga é um confinamento
que te levou para a morte.
DIA ABERTO
O céu se abre e se doa,
ao dia; não há conflitos
rumo oeste sobrevoa
um bando de periquitos.
DERROCADA
Quando tudo é decadência
e toda a luz removida,
deixa Deus, com paciência,
pôr ordem na tua vida.
NOITE GRIS
Conforme se move a lua
sob um céu enfarruscado,
a noite gris continua
seu trajeto inalterado.
JESUS NASCERÁ DE NOVO
Outro Natal se aproxima
ao coração deste povo;
a alma toda se anima,
Jesus nascerá de novo.