Trovas que falam de dor de cotovelo
Esse sonho me fez mal,
mas é bem feito, eu mereço.
Estou vivendo o final
que eu soube desde o começo.(15.7.2018)
A tristeza já fez ronda,
mas eu não mostro na face.
Pois faço um pouco de onda
para que esse tempo passe.
(17.7.2018)
Quando eu me vi separado
dela, foi quase meu fim.
Meu coração foi deixado
num lugar fora de mim.
(17.7.2018)
A saudade é um guaxinim
selvagem que eu vi no centro: Garras fincadas em mim
e me rasgando por dentro.(17.7.2018)
Pego logo um microfone,
faço um discurso inflamado:
Boto a boca no trombone,
não quero ficar calado.
(17.7.2018)
Acredito que aconteça
algum movimento esquivo.
Só não esquento a cabeça
com detalhes sem motivo.
(17.7.2018)