======================================================
"
Que Deus me proteja dos meus amigos.
Dos inimigos, cuido eu."

Voltaire (1694/1778)
François Marie Arouet, mais conhecido pelo pseudônimo literário
de Voltaire, foi um filósofo e escritor francês, um dos grandes representantes do Movimento Iluminista na França. Foi também ensaísta, poeta, dramaturgo e historiador.  
======================================================
   

A TROVA DO DIA - LII
==============================
"PREDILEÇÃO"


No escurinho do cinema,
Eu nem ligava pra cena,
Valia muito mais a pena,
Ter as coxas da morena.

============================================= 
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------

=======================================
Abraços
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

04/06/19 07:36 - Lilian Vargas
Um encontro há tempos marcado
Pude ter a certeza plena
Que fomos pelo cupido flechados
Agora, somos nós dois poema.
---------------------------------- 

04/06/19 18:49 - Cleir
Se a cadeira falasse
Nossa história ela contaria
Dos abraços surgiu o enlace
Casamos na bilheteria.
----------------------------------
04/06/19 22:45 - António Souza
Ainda lembro das luzes acesas
Depois disso só pretexto
Lembro de roupas às avessas
Nada do filme sequer do contexto.  
----------------------------------

05/06/19 19:28 - marciusantos
No escurinho do cinema 
Assistia a cena por cena 
Tinha outra estratagema 
Para assediar a morena.  
----------------------------------
06/06/19 09:29 - Guída
No escurinho do cinema....
Eu quase não te via...
Mas isso não era problema...
Teus sussurros eu ouvia.
----------------------------------

06/06/19 16:06 - Luiza De Marillac Michel
Nem assisti a cena
Na tela valente
Aquecia minha pena
Do amor tão potente. 
----------------------------------
06/06/19 19:56 - Norma Aparecida Silveira Moraes
No cinema trocar carícias
É muito bom e sedutor
Pensar em muitas delícias
No jogo bom do amor 
----------------------------------

08/06/19 14:30 - Cristina Gaspar
No cinema o filme mesmo eu não vi
Teu perfume de mulher me atiçou
Minhas mãos afoitas se apossaram de ti
A música subiu e a película acabou.
----------------------------------
18/06/19 21:49 - Uma Mulher Um Poema
A vida é um cinema infindo,
Entre felicidade e alegria.
Nosso amor é um filme lindo,
Em cartaz todos os dias.
----------------------------------

 
 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 04/06/2019
Reeditado em 20/06/2019
Código do texto: T6664347
Classificação de conteúdo: seguro