E Zé Limeira viu Jesus...

Foi lá no Rio de Janeiro

que vi Jesus ser baleado

quando um exército inteiro

o achou comuna e transviado...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/06/2019
Código do texto: T6664004
Classificação de conteúdo: seguro