DERRAMA
É tanta tributação,
aonde querem chegar?
Já cheguei à conclusão:
querem mesmo é nos matar!
.................................
Parece, até,
Que só a canalhice é isenta,
O passe é livre, só opulência,
E nós, a plebe, como diz a canção,
Só na sofrência.
(interação de Vander Gurgel)