Claustro de Frei Dimão

Nos recônditos jardins

de sua hermética clausura

serafins e querubins

juram que gayce se cura...

- ...e Vittar só quer lonjura...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/06/2019
Código do texto: T6663636
Classificação de conteúdo: seguro