No encalço da perseGuida...

Dela atrás mundos e fundos

do inferno ao paraíso, Aruba,

enquanto em gozos profundos

tava ela em tAraçatuba...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/06/2019
Código do texto: T6663616
Classificação de conteúdo: seguro