Trixtro (ENGANAÇÃO PELAS CORES) a partir do poetrix AMARELO E VERDE VESTEM (*)
(ENGANAÇÃO PELAS CORES)
Amarelo e verde vestem
Enganados brasileiros?
– Não garantem, não mantêm
Direitos bons, verdadeiros!
Salvador, 30/05/2019.
(*) AMARELO E VERDE VESTEM
Enganados brasileiros?
– Não garantem, não mantêm
Direitos bons, verdadeiros!
Salvador, 26/05/2019.