TROVA - 263 -
Com esse olhar de ninfa sedutora,
teu coração bate forte quer prazer;
na paixão, por certo és caçadora,
preciso com muita urgência saber!
Espaço Interativo - Minha Gratidão
Johnmaker
... o amor é a chave secreta;
ele abre todas as fechaduras.
É a chave mestra. Parabéns pelo texto.
Francisco Luiz Mendes
Bela composição lírica e com expressividade. Parabéns,
Francisco Zebral
Musa fogosa e meiga!