TROVA DE HUMOR RB 04

Ao dançar, disse o rapaz,

para a tímida mocinha:

há pouco, foste capaz

de sentir uma coisinha?

Ela, então, lhe respondeu,

toda envergonhadinha:

só se foi quando cresceu,

na hora da juntadinha!