Barraca de Queiroga - fechada hoje!

Partida de vida ou morte

entre o Bota e o Fortaleza

e se Stelo tiver sorte

passa até a macaxeira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/05/2019
Código do texto: T6659966
Classificação de conteúdo: seguro