CIRANDA DAS ESTRELAS
Eu sei que vou te encontrar...
Está escrito nas estrelas!
Lá, eu vi com este olhar,
que, ainda, consegue lê-las!
Foi numa estrela cadente
que o teu nome vi escrito.
Desde então vivo contente
te buscando no infinito!
(Claraluna)
Nas estrelas irá encontrar
O que tanto está a procurar!
Com alegria viverá
E muito irá amar!
(constelacao unica)
Se ainda as estrelas lês
por certo vais encontrar
o nome escrito em francês
de quem muito vai te amar
(Anaclara Ribeiro)
As estrelas deram aviso,
ao poeta que procura...
- Anjo de belo sorriso
logo chega, com doçura!
(Zélia Nicolodi)
Poeta és encantador
um amor mereces ter
Com certeza, o CRIADOR
Mandará alguma pra te aquecer!
(MariSaes)