Adoçando...sirvam-se do cafezinho...O bule está cheio...





Bebo um gole de café,
mais amargo do que fel.
Sem açúcar não dá pé!
Ou então me passa o mel.

soninha



Com mel eu nunca tomei
pois prefiro o adoçante!
De manhã,nunca fiquei
sem este estimulante!

Milla Pereira




Um café bem adoçado
É mais gostoso que o mel
É o beijo do namorado
É uma viagem ao céu...

Claraluna




Um café bem forte e quente,
Coisa que ninguém recusa,
Pois agrada a toda gente,
Bebe o poeta e a musa.

Mário R. Guimarães



Eu cheguei meio atrasado,
mas quero café fresquinho
Passei no supermercado,
trouxe-lhe pó e pão quentinho!

Aldo Lopes




Eita amigo tão bonzinho
Aceitou nosso convite
Inda trouxe pão quentinho,
pra aguçar o apetite!

soninha


Eu já gosto de café,
Quente e forte como a brasa,
No inverno me aquece o pé,
E de tão bom me dá asas!

Ledalge



Gosto de café fraco
Gosto de pão com manteiga
mas sou mesmo apaixonado
de um bom chá,capim cidreira!

Antoniosantana




Capim cidreira acalma
dá um soninho...faz nanar...
Traz bons sonhos para a alma
nada tenho a reclamar!

soninha (cada um tem a sua preferência...)




O café pode ser qualquer hora,
tanto de dia ou de noite
Mas prefiro ele quente
e também bem doce!

Karlla



Está chovendo poesia,
graças a Sônia Maria
Nesta página encanta,
repleta de alegria!

Jorge Gil G.de Azeredo




Vim correndo tomar o cafezinho
Lá da rua senti o cheiro
Se não tiver um biscoitinho
eu aceito pão de queijo!

Mariza Brasil




Eu já vou me recolher
não posso tomar café
Jejum tenho que fazer,
então boa noite e inté! 

Aldo Lopes




Tomo muito cafezinho
quase vinte todo dia
Mas,a "Cidreira " me acalma
Quando é boa na poesia!

Pedrinho Goltara



Não sou boa na poesia,
mas sou boa na cozinha.
E nem sou de maresia,
por honrar minha mainha!

soninha (hahahaha!!!!coisas da Bahia!)




Atrazadu!... Sei, pois é
mais tô aqui pra gardecê
Preça minina di jiquié
Qui fêiz pur merecê.
Queru juntu di ancê
Coiê das abêia us mé
Só pra nun querê ti vê
Cê tomanu êci cafezin cum fé.
O fé é amargozu
Ocê num mereci içu não
Cum mé eli é mais gostozu
I tombém adoça u coração.

Airam Ribeiro



Poxa, errei a hora, Será que ainda sobra Um cafezinho por fora, Tinha uma poesia em obra! Beijokassssssss,TT:)

Maria Thereza Neves



Tem nada não TT, sempre tem um pouquinho a mais em cima do fogão a lenha.Bjss...




Obrigada a todos que aceitaram o convite do cafezinho.Bjss e paz!
Um dia adocicado para todos!


Imagem do site google

http://www.meuexpress.com.br/index_site_mod003.asp?E=55664924&ID_site=455&ID