Girassol!

Girassol virou pra lua,

cansado de se queimar.

Revelou su'alma nua,

seu prazer de embelezar!

soninha

O girassol assanhado,

perseguia a luz solar!

Agora vira pra lua

querendo se refrescar??

Salete

Oi Salete,amei a sua réplica.Bjss

Um dia lindo para todos.PAZ!