Lembrança

A noite é uma criança

Que o sonho vai embalar

Espero trazer a lembrança

Do sonho que eu sonhar

____________

Interações...

Bem vindas!

____________

Agradecimentos ao querido poeta

 Francisco Luiz Mendes

Sonhava que era princesa

Porém não era feliz

Aquela vida de alteza

Trazia-me cicatriz

Eu queria liberdade

Viver minha mocidade

Ser dona do meu nariz

***

Agradecimentos ao querido mestre poeta

  Jacó Filho

É quase como se fosse,

De outra pessoa que lembro.

Já que lembranças tão doce,

Vem-me dúvidas, se tenho...

***

Agradecimentos ao querido Poeta Olavo

"Só percebi que era um sonho

Quando acordei e não lhe vi

Tudo ficou muito tristonho

Com a realidade que antevi."

***