SAUDADE - c/ participações especiais *
Saudade do meu amor
Que partiu, foi embora.
O coração sente a dor
E a minh'alma chora...
* PARTICIPAÇÕES ESPECIAIS DE OUTROS AUTORES:
001 - Karlla - 24/09/07
A minha alma chora...
de lembrar como foi bom
esse amor tão bonito
mais me deixou solidão!
002 - Reneu do Amaral Berne - 24/09/07
Partiu e nem sei pra onde...
Saiu e nem disse adeus.
Ninguém sabe, ninguém responde
ao vagar dos olhos meus.
003 - Maria Salete - 27/09/07.
Quem faz isso já pirou!
O meu pranto não terá.
Porém, a chave ficou.
Aqui, jamais entrará.