BREVE MOMENTO - c/ paticipação especial*
A minha inspiração
É um breve momento
Onde a descontração,
Liberta sentimentos.
* PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DA POETISA KARLLA
24/09/2007
Liberta sentimentos
e muitas sensações
puras e verdadeiras
sai direto do coração!