Sonhos e Loucuras

Repousa o sonho no poema

Os versos abraçam ternuras

Palavras voam de quem ama

Acordando doces loucuras !

23/09/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 24/09/2007
Código do texto: T665895