DETERMINANDO
DETERMINANDO
Se vais fazer oração,
Orar mais Ação/Agir.
Vai com determinação,
Se favor fores pedir.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 28/05,2019
******
Agradeço à poetisa Maria Tereza Bodemer, a bela interação:
Se favores fores pedir
em momento de oração
sabes já que vais receber
obrigações para cumprir..rs... Boa noite.