Sem ti

No breu da madrugada fria

Perdi meu sono pensando em ti

Ao menos sonhar contigo queria

Tentei dormir, persisti.

___________

Interações...

Bem vindas!

___________

Agradecimentos ao querido

  POETA OLAVO

"Só percebi que era um sonho

Quando acordei e não lhe vi

Tudo ficou muito tristonho

Com a realidade que antevi."

***