Vittar, Matadora de Madrid...!

Vittar visita Madri

e de lá sai consagrada

toureira igual, jamais vi

até pra levar cornada

- e no ar, nua, ser projetada...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/05/2019
Código do texto: T6657617
Classificação de conteúdo: seguro