=======================================
"Os homens distinguem-se pelo que fazem; as mulheres, pelo que levam os homens a fazer."
Carlos Drummond de Andrade (1902/1987)
Poeta, contista e cronista brasileiro de Itabira (MG),considerado por muitos o mais influente poeta brasileiro do Século XX, principalmente na segunda fase do nosso modernismo.
=================================
  

A TROVA DO DIA - XLII
================================
"CANTILENA"


Uma serenata em noite de luar,
Com linda declaração de amor,
  Tem muita chance de avançar,  
  Se ela ouvir e sorrir pro cantor.  


 ============================================= 
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------

=======================================
Abraços
=======================================


Interações (meus agradecimentos

25/05/19 08:47 - Cleir
E com poema de amor
Cantou ao som da viola
Também levou uma flor
Mas a moça nem deu bola.
------
Pião inda chorando
Jogou a rosa na janela
Foi embora não voltando
Dando adeus pra Gabriela.
----------------------------------

25/05/19 10:10 - António Souza
Um violão um luar uma janela
Uma canção inspirada
O olhar da linda donzela
Está feito o laço da amada. 
----------------------------------
25/05/19 10:20 - Teresa Sá Carneiro
Sorrisos cheios de carícias
com jeitinho rasgados de luar
são presentes, são delícias,
pro seresteiro ali a cantar. 
----------------------------------
25/05/19 15:03 - Luiza De Marillac Michel
Hoje
Me fizeste
Lua
Poetando em
Minhas fases
De ser tua 
Serenata
De amor
Entrando na sua onda 
----------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 25/05/2019
Reeditado em 28/05/2019
Código do texto: T6655978
Classificação de conteúdo: seguro