=======================================
"Não perca tempo julgando, mas sim amando!
Madre Teresa de Calcutá (1910/1997)
Religiosa católica de etnia albanesa naturalizada indiana. Também conhecida como 'Santa das Sarjetas', teve a sua vida dedicada a serviço dos pobres e necessitados,
=================================
  

A TROVA DO DIA - XLI
===============================
"BOM-DIA"

 
Quando o coração adormecido,
Recebe fluidos de boa energia,
O caminho não ficará perdido,
Pra quem recebe um bom-dia.

============================================= 
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------

======================================
Abraços
======================================


Interações (meus agradecimentos):

24/05/19 11:41 - Lilian Vargas
Um aceno ou uma saudação
Desde que seja de coração
Melhora nosso dia
Vira até tema pra poesia. 
--------------------------------------

24/05/19 21:04 - Uma Mulher Um Poema
Um café gostoso e quente,
Em sua amável companhia.
O sol aquecendo a gente,
Deixa feliz nosso dia. 
--------------------------------------
24/05/19 22:15 - Cleir
Um simples sorriso eu diria
Claro e brilhante como o sol
Trás energia pro nosso dia
Alegria no arrebol
--------------------------------------
24/05/19 22:29 - Luiza De Marillac Michel
Acordo teu coração
No nascer do novo dia
Juntemos nossas mãos 
Instante variado já irradia. 
--------------------------------------

25/05/19 09:59 - António Souza
Um beijo na cama de quem se ama
Um bom dia expressado
No amor alimenta a chama
E o fardo do dia não fica pesado.  
--------------------------------------
25/05/19 20:08 - MdSCezar
Rever o poeta querido 
Me encheu de alegria 
Já que anda tão sumido
Lá da página da Maria.
--------------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 24/05/2019
Reeditado em 28/05/2019
Código do texto: T6655391
Classificação de conteúdo: seguro