(ALICE E LETÍCIA, AS NETAS)

Dupla linda, duas pérolas,

São crianças, dois amores,

Cujas vozes são singelas

E nos legam bons calores.

Salvador, 22/05/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 24/05/2019
Código do texto: T6655063
Classificação de conteúdo: seguro