Santo Antônio

Vamos fazer as simpatias

Hoje é festa Santo Antônio

Vamos que hoje é o dia

De saber do matrimônio

____________

Interações...

Bem vindas!

____________

***

Agradecimentos a querida poetisa

CONCEIÇÃO GOMES

Santo Antonio disse

São João confirmou

Que a poesia nos uniu

Que Jesus Cristo mandou.

***

Agradecimentos ao querido poeta

 Francisco Luiz Mendes

Comemorações juninas

É festa pra todo lado

Tal moça faz simpatia

Para arranjar namorado

Pois, quer logo se casar

Pra titia não quer ficar

E, Santo Antônio é

invocado.

***

Agradecimentos ao querido mestre poeta

Jacó Filho

Talvez não se repetisse,

As escolhas que eu fiz...

Pois além de ser feliz,

Queria que ela ouvisse...

***

Agradecimentos ao querido

  POETA OLAVO

Esse santo é casamenteiro

Não quer ver ninguém solteiro

Vou querer ser bem ligeiro

Pra na fila chegar primeiro.