Refúgio do poeta
Poesia, refúgio da alma
Nos momentos de solidão
É companhia que acalma
Lenitivo ao coração
_____________
Interações...
Bem vindas!
_____________
***
Agradecimentos ao querido poeta
Francisco Luiz Mendes
Poesia é manifestação
lá do "eu" interior
Revelada por amor
Provocando sensação
E bem doce de se ter
Um coração apaixonado
Quando tá dilacerado
Busca-a pra lhe socorrer.
Poesia é um recanto de emoções.
***
Agradecimentos ao querido
POETA OLAVO
Tanto na fuga como na busca
Eu encontro a poesia
Nenhuma luz me ofusca
Quando quero ter sintonia.