Já comeu...?

Já com meu lugar no céu

fui perguntar pro pastor

se comeu Sarah Pattel

tás na lista do Senhor...

- ... que com Thiago Abravanel

...do Baú, é patrocinador...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/05/2019
Código do texto: T6654149
Classificação de conteúdo: seguro