Olavo, o Perereco

Após tanta sapeação

ele diz que agora basta

na evidência que o ele#não

à toa, só munição gasta...

- ...e de Virgínia não se afasta...

...esse Brás Cubas que se emplastra...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/05/2019
Código do texto: T6654122
Classificação de conteúdo: seguro