Levando Jesus...

Divino das Laranjeiras

bem pirtim da Galiléia

pode ser das goiabeiras

se Damares topar a idéia...

- ...sempre com Jesus na boléia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/05/2019
Código do texto: T6653567
Classificação de conteúdo: seguro