Até hoje me conduz & + interações com a mestra Rita Macedo
Até hoje me conduz,
Os teus usos e costumes.
E todo bem que resume,
Ter na mãe, eterna luz...
Para o texto:
TRILHOS DA VIDA... (T6652414)
.................................................
Nasce com asas e voa,
Pousa nos olhos e mentes.
A poesia transcendente,
Em toda terra, ecoa...
Para o texto:
A POESIA NASCEU... (T6592639)
......................................................
Ela se faz meu abrigo,
Além de ser porta voz.
A poesia é um trigo,
Que vem nutrir todos nós...
Para o texto:
RENOVAÇÃO... (T6594461)
.....................................................
Num complô pela beleza,
O poeta e a poesia,
Unem-se em alquimia,
Pra viver a realeza...
Para o texto:
POÉTICO NAVEGANTE... (T6611023)
....................................................
Banho, beijos e comida,
Tudo pronto com carinho.
Enquanto vivi no ninho,
Tinha Mãe e luz na vida...
Para o texto:
DIA DAS MÃES.. (T6638265)
.......................................................
As borboletas encantam,
Além da metamorfose...
Suas belas cores imantam,
Até sua metempsicose...
Para o texto:
O SONHO DAS BORBOLETAS... (T6639368)
.........................................................
O dom de fazer o bem,
Divulgando na escrita,
É a forma mais bonita,
Que a nós poetas, convém...
Para o texto:
LÁ VAI A POESIA!... (T6639493)
.......................................................
As cores são vibrações,
Cada cor tem sintonia...
E quando viram paixões,
As pintamos em poesia...
Para o texto:
AS CORES DA EMOÇÃO... (T6645925)
................................................
Como sonhava "Russou",
A vida sem intervenção,
Da ciência ou invenção,
Desde que Deus a criou...
Para o texto:
VOZ INDÍGENA... (T6647589)
...................................................
Quando a lua nos inspira,
A poesia nasce pronta.
E se o amor desponta,
A nossa alma delira...
Para o texto:
Um luar poético... (T6650634)
De: Rita Macedo
...................................................