TROVAS RJ
Eu vou dar uma parada,
tomar água e cafezinho.
Volto já meu camarada
me aguarde, é rapidinho.
-o-
Tem trova nova chegando,
traz passaporte na mão.
Pois vai estar viajando,
por esse nosso mundão.
-o-
Quem pensa que faço trovas,
simplesmente por fazer.
Saiba que as minhas trovas;
têm coisas boas pra dizer.
-o-
Esta trova eu dedico
a todos os meus leitores.
É mágica, eu explico:
pois tem perfume de flores!
-o-
Interação de LuisaZacarias
Também lhe vou dedicar
Uma trova perfumada
Para a poder cheirar
Junto com sua amada.
(Obrigado Luisa!)