Musa do Recanto...

Aquele ousado decote

para mim foi mais que o mote

para, feito um Dom Quixote,

dar ali o certeiro bote...

- ...sem estilhaçar o pote...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/05/2019
Código do texto: T6652402
Classificação de conteúdo: seguro