===================================================
"Não procures esconder nada; o tempo vê, escuta
e revela tudo."

Sófocles (496 a.C,/406 a.c.)
Poeta e dramaturgo grego, um dos mais importantes escritores
de tragédia ao lado de Ésquilo e Eurípedes, dentre aqueles cujo trabalho sobreviveu. Suas obras "Édipo Rei e Antígona o
consagraram como poeta trágico na antiguidade grega.
===================================================


A TROVA DO DIA - XXXVIII  
 
=================================== 

"ATALHOS"


Nesta vida minha tão sentida,
Com sorrisos e desencantos,
Os trechos em vias perdidas,
Servirão pra novos encontros.
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------

=======================================
Abraços
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

21/05/19 05:28 - marciusantos
Os erros nos trazem grandes lições 
O erro maior é não tirá-las destes 
Não te levaram às melhores opções 
Alguns atalhos que tu escolheste.  
---------------------------------------

21/05/19 10:29 - Luiza De Marillac Michel
Em melodia floresce
Encanto luminoso
Seu coração não padece 
Desse Amor vitorioso...  
---------------------------------------
21/05/19 18:22 - Cleir
Sempre um novo alguém
Hei de encontrar sorrindo
N'algum lugar mais além
Outro amor vem surgindo.
---------------------------------------

22/05/19 14:43 - António Souza
Já tive muitos caminhos cruzados
Por rios e mares naveguei 
Desejos e sonhos não realizados
Mas em ti mulher eu me encontrei. 
---------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 21/05/2019
Reeditado em 24/05/2019
Código do texto: T6652356
Classificação de conteúdo: seguro